7月19日,北京北体大DuìQiú员魏超伦在比Sài中射门得分后庆祝。新华社Fā(史康摄)

  

  

  7月19Rì,陕西长安Jìng技队球员坦布(右)在比赛中与北京北体大队Qiú员杨帆(左)争顶。新华社发(史康摄)

  7月19日,陕西长安竞技队球员在比Sài中庆祝球队得分。新华社发(史康摄)

  7月19日,陕西长安竞技队守Mén员王琦(下)在比赛中Fáng守北京北体大队球员王昊晨的禁区传球。新Huà社发(史康摄)

  7月19日,陕西长ān竞技队球员拉乌尔(前左)在比赛中与北京北体大队球员周新成(前右)拼抢。新华社发(史康摄)

  

  

  

  当日,Zài江苏南Jīng举行的2022赛季中国足球协会甲级联赛第九轮比赛Zhōng,陕西长安竞技队以1比1战平北京北体大队。

  

  7月19Rì,主裁判贾志亮(上左)在比赛中向北京北体大队球员魏超伦(下)出示黄牌。新华社发(史康摄)