中共丽江市委常委、宣传部部长和丽军,市委宣传部、丽江市教体局、Lì江市文旅局、丽江市乡村振兴局、古城区委宣传部、玉龙县委宣传部负责同志,电影《与你共Duó的夏天》总策划、制片人张梓安、著Míng青年导演韩毅,以及资方代表、Shāng务团队代Biǎo、各界知名人Shì,悉数到场出席会议。香港金Xiàng奖著Míng编剧Chén文Qiǎng先生、星动时光文化传媒孙子洋先生、滑龙先生、资深投资人唐飞Yǔ先生、中国农业电影电视中?代表刘玥含女士、Cāng茉国际罗超女士等因疫情原因,均以视频连线形式出席会议。

  7月21日,《与你共度的夏天》电影恳谈会在丽江举行。

  会上各相关单位的领导和各嘉Bīn对Diàn影的结合进行了多维度的交流与探讨,各相关单位领导对于电影的拍摄Biǎo示了全力De配合与支持,影片Jì划下半年在丽江正式取景拍摄。

  

  Diàn影《与你共度的夏天》著名青年导Yǎn韩毅表示我们基Yú事实挖掘灵感,在看得见山、望得见水、记得住乡愁的青山绿水下深入浅出的讲述一帮孩子们和老师的温情故事,同时电Yǐng也将对当下中国家庭和亲情进行温暖的探讨与共鸣的找寻。丽江是一个充Mǎn力量和融合的地方,电影Zhōng我们会加入更多De带有设计的民族性视觉元素,会有特色民族美食美景习俗,让世界的丽江深度融入电影之中。玉龙雪山是北半球离赤道最近的雪山,自然条件得天独厚,在这里美丽风景的雪山脚下肆Yì奔Pǎo挥汗踢场球将会是未来多少城里孩子能实现的情Kuàng我不知道,但我知道De是Bì然会是大家羡慕、大家向往的Dì方,我希望通过这部电影,Bǎ这颗种子种到孩子们的心中,种到大家心里。

  

  视频连线的资深投资人唐飞宇先生表示,能为如此正能量且具商业价值的电影操盘商务深表荣幸。有一种美叫“舍不得的丽江”,作为唯一一个用世界文化Yí产、世界自然遗产、世界记忆遗产的丽江,是值得更多Yuán维度的新世代推广和跨界拓展的,Xī望能为这部电影和丽江商Yè完美结合贡献出ZìJǐ的力量。

  电影《与Nǐ共度的夏天》总策划、制片人张梓安表示,亲情、Wēn情、轻喜剧Zài中国电影市场一直都占据票房高位,一直都是非Cháng叫座的,《与你共度的夏天》项目组建了Guó内最顶级的主创班底,以及一线的演员班底,Jí结Liǎo众多文、体、商各Jiè名人共同参Yǔ、群策群力共同提高社会关注度和影响力,是以乡村振Xìng为时代背景、又关注成长、亲情、少儿的项目,将积极的向世界展示真实、立体、全面的中国,努力塑造可信、可爱、可敬的中国形象。感谢如家人如战友的,和我们一路同行的,给予我们Quán部信任的资方、合作方的PéngYǒu们,以Jí给与影片前Qī调研采风帮助的丽江市有关部门。

  Huì上中共丽江市委常委、宣传部部长Hé丽军看完剧组采风调研短片后表示深受感动,电影《与Nǐ共度的Xià天》是“文化丽江”品牌计划中非Cháng重要的一环,将全力支Chí与配Hé电影的拍摄和民族小Yǎn员的选拔,对各位代表和嘉宾的到来表示欢迎,对大家共同Tí升丽江国Jì品牌形象宣传丽江表示感谢。