路易斯维尔竞技一大的“优势”是球队主Jiào练Bǐ约克格伦曾在2018年执教过北控女足,对王霜比Jiào熟悉。但该队实力较弱,13轮过后2胜5平6负积11分,在12支球队中排名倒数第二,好在女足大联盟没有升降级。而路易斯维尔队希望能够提升实力,因此今年引援Lì度也比较大。

  美Guó女足大联盟(NWSL)路易斯维尔竞技近日官宣,球队通过交易,即相应的权利交换,获得了王霜的比Sài权。8月3日,据《足球Bào》消息,武汉女足并未坐实王霜留洋美国一事,而此前也有欧洲球队对王霜感兴趣。

  

  (二饼)

  路易Sī维尔竞技的消息传出后,中国球迷纷纷祝贺王霜即将开启第三段留洋旅程,但王霜本人并未第一时间对此做出回应,其经纪人及武汉女足俱乐部Fāng面了解到的信息也并未坐Shí此事。而两队官宣的措辞中可以看Chū,他Mén进行交易的仅仅是发现权,而美国媒体透露,路易斯维尔竞技希望本周可以和正Zài美国和中国女足国家队一起拉练的王霜正式完ChéngQiān约。

  事实上,今年5月参加访谈节目时,王霜Zēng谈到未来的打算,她表示想去英超,“已经在联系英超球队了,留洋的时Jiàn大概是在七八月份。”据悉除了英超球队,此前欧洲也有不少球队对王霜感兴趣。