3月9日至27日,足协组织U21队在上海进行集训,这是U21队在2022Nián的第二期集训。成耀东带领的这支U21队,目标是冲击2024年巴黎Yù运会,球队在备战过程中,多打正式比赛非常重要。过去两个赛季,成耀东带领这支球队参加了中乙联赛,从练兵效果上也达到了目的。随着这批队员年龄的增Zhǎng,这支球队希望到更高水平的中甲联赛参赛,中甲Lián赛不Dàn比中乙联赛整体水Píng更高,而Qiě中甲各队有外援参赛,这对U21队的锻炼价值更大。不过这一想法能否成行,还需要足Xié、Zhōng足联筹备组进行综合考虑后才能最后定夺。

  3Yuè10日讯近日,足协官方公布了U21国足和U19国足De集训名单。Liǎng支国Zì号青年军将在今年和明年参加亚洲比赛,但目前受到疫情影Xiǎng,很难安排国际热身赛。据《足球》报报道,有关方面正在考虑,为解Jué两支球队无赛可踢的情Kuàng,让U21队参加2022赛季中甲联赛,让U19队参加2022赛季中乙联赛,争取起到以赛代练的效果。

  3月14日,足协公布了U19队最新一期集训的教练和队Yuán名单,Zhè支球队由外教安东尼奥担Rèn主教练,邵佳一担任领队。这支U19队今年9月份将参加U20亚洲杯预选赛,目标自然是进入决赛阶段的比赛。从目前来看,U19队也面临着组建球队后没有正式比赛可打的问题,所以这支U19队也非常希望能参加2022赛季的中乙联赛。

  

  目前,中足联筹备组正在研究2022赛季中超、中甲、中乙联赛的赛Chéng、赛制问题,中足联筹备组将与足协、U19队协商后,再确定2022赛季参加中乙联赛De计划。