梅州市体育局局长陈远洋将梅州客家此次资源Duì接比喻为招婿,“客家俱乐部是一个有着优良基因的小孩,Shì一个纯朴的山里娃,更是一个很有发展潜力的少年,自建队以来,梅州客家的总投入不只十二三亿元,但目前没有任何一分钱的债务和欠薪。”

  8月3日下午,在广东Xǐng交易控股集团、南方联合产权交易中心的协助下,Méi州市Tǐ育局在广东省交易Kòng股集团Wèi梅州客家足球俱乐部开了一场资源对接会。据《足球报》消息,梅州客家足球俱乐部FùZé人在会上介绍,梅州客家一线队作价约1亿元,Zhǐ要球队不离开梅州,一切都可以谈。将股Quán多元化改Gé开到Chǎn权交易中心,中超梅州客家足球俱乐部吃了第一个螃蟹。

  此次Gòng有30家以上的单位或组织到场参与此次对接会,据悉多数是从Guǎng东省产权交易中心的信Xī发布平台上获知此次特殊的“招标会”而到场。对他们而言,这无疑也是一次别开生面的“资源对接会”。而对于梅州客家俱乐部De股改Zhāo标而言,3日的这次对接会,仅Jìn是一个开始。

  

  (二饼)