关于Ole Miss Rebels的五件事
  如果奥本足球将使对不败的奥莱小姐的沮丧,他们将不得不参加本赛季最好的比赛。

  叛军没有面对最艰难的时间表(特洛伊,阿肯色州中部,佐治亚理工学院,塔尔萨,肯塔基州和范德比尔特),但以6-0的比分,看起来像是莱恩·基芬(Lane Kiffin)的完整球队。

  正如预期的那样,他们的进攻能够强奸,但防守队在共同防御协调员莫里斯·克鲁姆(Maurice Crum)和克里斯·帕特里奇(Chris Partridge)的领导下向前迈出了一步。

  奥本(3-3,1-2 SEC)以A进入比赛,并且尚未与Power Five五对手打完整的比赛。当他们面对密西西比州牛津的叛军时,他们将希望改变那个星期六。该游戏计划于CT上午11点开始,并将在ESPN上进行。

  关于Ole Miss之前,有五件事要了解。

  乔纳森·明戈(Jonathan Mingo)是SEC最好的接收者之一

  克里斯托弗·哈纳温克尔 – 美国今天的运动

  Ole Miss May可能喜欢跑球,但Mingo作为他们的第一名接球手的赛季很棒。他领导SEC接收码(507),每场比赛码(84.5)和平均码码(23.1)。

  这位身高6英尺2英尺,重225磅的大四学生将在创纪录的一天中。他上周对范德比尔特(Vanderbilt)的247接球码是计划历史上最多的。他的表现足以使他被任命为SEC的本周共同进攻球员。

  他们在第四局的积极性并不像您期望的那样

  今天的彼得·托马斯 – 美国体育运动

  凯芬(Kiffin)认为,无论他在场上的位置,他都会在第四次下降。虽然过去几年是如此,但本赛季的第四次下降并没有过分积极进取。

  他们尝试了10个第四次转换,这是SEC的第六名,在全国第67位。

  部分原因很可能是他们本赛季只参加了两场近距离比赛,而且不需要。他们还以53.25%的速度领先SEC,以第三次转换为53.25%,减少了他们面临的第四次跌落数量。

  奥本主导着这个系列

  今天的约翰·里德 – 美国体育运动

  奥本(Auburn)完全控制了这个系列,对叛军的战绩为35-11。老虎队目前处于六连胜,自2012年以来就没有在牛津大学输球。总体上,奥本在最近的10场比赛中以8-2的成绩以8-2的成绩,在Ole Miss有史以来13-3。

  他们的防守有所改善

  今天的彼得·托马斯 – 美国体育运动

  在基芬(Kiffin)的领导下,人们一直认为叛军都是犯罪,没有辩护。尽管过去几年可能是正确的,但本赛季并非如此。

  他们目前在该国拥有第11位得分的防守,场均只能14.5分。他们在奔跑方面特别好,每进位3.1码。唯一的瑕疵是塔尔萨(Tulsa)平均每进位6.1码,并冲入262码码。

  期望听到一些熟悉的名字

  (AP照片/Rogelio V. Solis)

  叛军将有一些奥本球迷在上个赛季开始应该记住的球员。

  防御铲球J.J.佩格斯(Pegues)和镍赛·拉达里乌斯(Ladarius Tennison)本赛季都从奥本(Auburn)转到奥莱(Ole Miss),并且是他们防守的主要成员。

  Tennison在迄今为止最好的赛季中处于最佳赛季之中,抢断了23个铲球,4.5次铲球,恢复了两次失败,并分解了两次传球。

  佩格斯(Pegues)做了10个铲球,一个麻袋和四分卫。

Recommended Posts