内马尔眼睛的形式上的佩雷(Pelé)作为巴西唱片得分手的唱片
  经过多年的脚踝,腿筋和足部受伤的困扰,他也没有受伤。即使内马尔在周三的训练期间右膝盖遭受了小小的切割,需要较小的治疗,但巴西教练蒂特(Tite)表示,他预计他将在周五对加纳(Ghana)开始对阵加纳(Ghana),这可能会与拉芬哈(Raphinha),ViníciusJúnior和Richarlison发动震惊。球迷们的内马尔势很高,当他在周三午餐时间到达勒阿弗尔(Le Havre)与加纳(Ghana)的比赛时,他的照片与他一起拍摄,这是在卡塔尔(Katar)世界杯前对双方倒数第二次友好的友好。内马尔(Neymar)的PSG工作率是典范。他比多年来更健康,得分多,总共11场比赛中有11场。

  这位30岁的前锋也一直在创造。他在周日在里昂的1-0胜利中获得莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的传球是他在法国联赛中的第七名 – 与梅西(Messi)的水平。这种表格会一直延续到卡塔尔的世界杯吗?巴西的目标是延长创纪录的第六个冠军,但第20年的第一名?

  巴西球迷希望如此。如果内马尔(Neymar)进入卡塔尔(Katar)的锦标赛,则更多地是成为巴西有史以来的得分手的进一步增强。他的比赛中只有74岁,仅次于三届世界杯冠军佩雷(Pelé)的77张纪录。他有另一个机会在下周二在PARC des Princes的友谊赛中超越了Pelé,这也是PSG的故乡。巴西上一次在体育场比赛是在1992年,当时内马尔六个月大。

  内马尔(Neymar)比2018年的上一次世界杯更成熟,他在他的历史上引起了人们的关注,每次被犯规时,他都会不断地在地面上滚动。巴西在G组中的世界杯对手是塞尔维亚,瑞士和喀麦隆。内马尔(Neymar)将有信心在这三场比赛中加强他的进球统计,因为他竞标将自己的名字与佩雷(Pelé)一起写为世界杯冠军。

  同时,加纳在周二对西班牙的尼加拉瓜进行了最后的热身。加纳在H.葡萄牙的世界杯上有很多进球得分,由克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领导,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是国际足球比赛中有117人的历史得分。乌拉圭(Uruguay)有教堂二人组合爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez);韩国有儿子阳。因此,至少面对内马尔将保持加纳的防守,并为未来的一切做好准备。加纳(Ghana)的历史最佳得分手是阿萨莫亚·吉恩(Asamoah Gyan),以51分,但自三年前从国际足球退休以来,他在进攻中留下了空缺。

  安德烈·阿耶(AndréAyew)寻求他的第24个国际进球,弟弟乔丹·阿耶(Jordan Ayew)在本赛季为英超联赛球场水晶宫(Crystal Palace)赢得了俱乐部,他寻找了他的第20届。运动心动过低。

Recommended Posts