Richarlison受伤:埃弗顿明星是否适合幻想英超联赛新的Gameweek 12?
  他在Gameweek 11中很有轰动,获得了一个强大的15个幻想英超联赛积分,但现在看来,Richarlison可能会想念埃弗顿对阵切尔西的紧缩比赛。

  巴西人本赛季是太妃糖的第二名,只有54分,仅次于吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson),尽管在Gameweek 3中拿到红牌后缺席了两场比赛。

  在幻想英超联赛中拥有26.6%的所有权,许多经理将以关键的FPL点危及攻击者的健身。

  我们权衡了是否值得保持对埃弗顿的纪录签名,还是在Gameweek 12之前打动他。

  埃弗顿(Everton)的经理马可·席尔瓦(Marco Silva)在周五的新闻发布会上对关键人物的健身进行了更新,并透露,前锋尚未恢复全面培训。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 12中签约12

  “他今天没有参加整个课程,只是一些个人工作。我们明天会看到,我们还有一次会议,他仍然对比赛感到怀疑。”席尔瓦说。

  “昨天今天什么都没有改变。让我们看看他今天早上做的一些个人工作后,他将如何反应。

  “就像您知道的那样,他是我们,作为前锋和边锋的重要球员。如果他不合适,那么他位置的其他一些球员就有一个很好的机会。

  “这是足球。有时,当问题发生时,我们必须寻找解决方案。还有其他球员在等待他们的机会,他们也都有我的信心。”

  不。

  西班牙人的回应一直是不可交往的,这表明Richarlison不太可能对切尔西进行比赛。

  充其量听起来他会在比赛中发挥一小部分,这给了他一些时间打破联盟最艰难的防守之一。

  可能不是。

  虽然Richarlison可能会错过Gameweek 12,但听起来他很适合Gameweek 13,当Everton与Cardiff锁定Horns时。

  如果他确实反对蓝鸟,那么如果他进入得分表,请不要感到惊讶。

  如果您谨慎行事并将埃弗顿男子从您身边转移,则应考虑引入其中一种替代品。

  罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)(640万英镑)本赛季吹得很寒冷,四次获得了8分或更多,在沃特福德(Watford)的其他七个固定装置中仅获得2分。然而,在一个悲惨的南安普蒂恩(Southamptyon)面前,阿根廷人很有可能享受一次充实的一周。

  约翰·伯格·古德蒙森(Johann Berg Gudmundsson)(600万英镑)的费用比里奇莱森(Richarlison)低90万英镑,并将作为巴西人的坚实立场。在Gameweeks 12、13和14中,伯恩利的顶级FPL得分手莱斯特,纽卡斯尔和水晶宫。

  罗斯·巴克利(Ross Barkley)(590万英镑)在斯坦福桥(Stamford Bridge)享受了重生,价格合理。考虑将他换成Richarlison,并在其他地方花费100万英镑。

  不要指望Richarlison在GameWeek 12中扮演比赛,因此请他参加埃弗顿对阵切尔西的比赛。

  听起来他将返回埃弗顿与卡迪夫城的比赛,在那里他很有机会拿起FPL点,所以坐下来,让他留在您的15人小队中。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12

Recommended Posts