切尔西需要Kepa Arrizabalaga来帮助挽救英超联赛冠军的希望。
  在您至少要在短跑中扮演的任何足球运动员名单上,卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)排名很高。托特纳姆热刺边锋的第六档很快,他在周三晚上对阵切尔西的联赛杯半决赛的小时后不久就进入了比赛。

  比赛开始了。当卢卡斯(Lucas)追逐一个透球时,Kepa Arrizabalaga将他带走,前进,从切尔西(Chelsea)进球。 Speedster和守护者几乎同时同时在切尔西的罚球区域内到达球。卢卡斯在撞击后跌倒并判处处罚。值得庆幸的是,对于Kepa,VAR透露并没有犯规,但是一个铲球如此时机,任何中锋都会因为看到重播而感到自豪。

  多亏了VAR,后来的哈里·凯恩(Harry Kane)的“进球”被排除在越位,凯帕(Kepa)宽恕了越位,因为犯错误的通行证被判断为占有一席之地。到深夜,他在八天的时间内庆祝了决赛中的一席之地,并连续第二次对抗马刺。当俱乐部在八天内再次在英超联赛中再次相遇时,他将渴望保持这一记录。

  不过,首先,在英格兰顶级部门,曼城和世界上最昂贵的守门员的周六峰会会议上,Kepa的地位仍然保留。到目前为止,他也是比赛中最昂贵的守门员。

  切尔西(Chelsea)在2018年夏季向毕尔巴鄂(Bilbao)支付的8000万欧元(9180万美元)是一个繁重的仪表,可以永久判断Kepa。如果他的贫穷传球从托特纳姆热刺的凯恩(Kane)的一个方面受到惩罚,他会预料到围绕他的费用和失败的频率的批评。 Kepa在《玩家论坛报》中写道:“负面的覆盖范围有时太远了,”他还指出,他创纪录的价格标签“感觉就像是一项巨大的责任”。

  如果他把那个大胆的铲球弄清楚,穆拉(Moura)伸出了左腿,并承认了处罚,怀疑论者甚至在拿到点球之前就会再次提及8000万欧元。顺便说一句,Kepa很可能已经挽救了它:他在淘汰踢球方面的记录非常出色。

  但是,这一罚球纪录 – 他在本赛季的杯赛中通过杯赛出演了三场切尔西的胜利 – 不足以将Kepa提升到俱乐部的首选手套,后者在他的俱乐部投入了很多钱。在上个赛季初,他在2019/20年竞选活动结束时失去了首发位置。

  他知道当时的切尔西经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)已建议俱乐部的董事会寻求新的门将和爱德华·门迪(Edouard Mendy)的直接成功,从雷恩(Rennes)手中以不到3000万欧元的价格购买,将Kepa推回了层次结构。

  门迪目前与他的国家塞内加尔一起在非洲国家杯,他预计在锦标赛的最后一周都可以参与其中。这意味着Kepa拥有切尔西手套,可以在2月的第二周持续到2月的第二周,这是他的俱乐部待在英超联赛冠军赛中的努力。

  周六在联盟领导人的家中进行的任务是胜过第二名的切尔西的10分,将对Kepa Chelsea职业生涯的起伏有特殊的回忆。

  在他的首张英语赛季,他第一次访问阿提哈德时,有六个进球的痛苦进球。正如Kepa所说,在2019年联赛杯决赛中,他的第一位切尔西经理毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)在对曼城(City)的加时赛结束时,他的第一位切尔西经理毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)在对曼城(City)的加时赛结束时,当时他被替换为“误解”。

  萨里认为西班牙人受伤。 Kepa抗议他没有。两人之间的交流是老兵替补手套威利·卡瓦雷罗(Willy Caballero)面对斑点的脾气暴躁。曼城赢得了罚款。

  上个赛季的足总杯半决赛击败了曼城,当时他被一个相对较新的经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)选中,他在过去的11个月中一直致力于重建Kepa的降低信心,并支持他为国内杯中的第一名。

  去年五月,对阵曼城的冠军联赛决赛。凯帕(Kepa)从那天晚上珍惜自己的照片,在切尔西(Chelsea)以1-0获胜之后,欣喜若狂地举起奖杯。门迪(Mendy)在替补席上与凯帕(Kepa)一起参加了比赛,但是后备守护者在那张照片中解释了自己的喜悦,象征着“我们作为一个团队的距离,教练应该认可我们每个人都感到重要”。

  KEPA现在和未来几周都至关重要。

Recommended Posts