大卫·费雷尔(David Ferrer)在日本公开赛的早期出口时跌倒:“不可能赢得胜利”
  马塞尔·格拉努斯(Marcel Granollers)在周一4-6??、6-4、6-4的第一轮比赛中将西班牙人和前冠军戴维·费雷尔(David Ferrer)击败了日本公开赛。

  击败比赛的第二个种子是与他的同胞六次会议中的第一个Granollers的种子,在世界上排名第五。

  早期的损失是费雷尔(Ferrer)在11月在伦敦举行的赛季ATP世界巡回赛决赛中赢得剩下的五个景点之一的资格的机会。

  费雷尔(Ferrer)上周在深圳的第一轮比赛中也出去了,他的发球局四次被打破了两个多小时。

  失望的西班牙人说:“生活中的每一天都是不同的。” “不可能一直赢得胜利。”

  “在第二盘中,我失去了焦点,在第三盘中,他打得更好并利用了优势。我很难过,我需要看看我的游戏发生了什么。”

  格拉努勒在失去开幕盘后集会,在第二盘中以5-1领先,然后费雷尔(Ferrer)(被称为顽强的竞争对手)将其拉回4-5。

  但是Granollers继续在下一场比赛中进行了比赛,带来了决定。

  这对夫妇从第五场到第七场比赛中进行了休息,费雷尔第二次下场比赛,3-4。

  2007年的冠军在4-5保持联系,但在节省了两个比赛点后,一场比赛被击败。 Granollers的第三个跨场上的排球在他的第三次上converted依了,这使Ferrer没有机会。

  南非的第七种种子凯文·安德森(Kevin Anderson)推翻了崛起的年轻ATP球员多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)7-6(7/5),6-4,晋级第二轮。

  蒂姆(Thiem)是21岁,他是东京阿里亚克(Ariake)罗马竞技场(Ariake Rosseum)最年轻的球员,在吉兹布赫尔(Kitzbuhel)在家中打决赛后,几周就进入了美国的第四轮比赛。

  安德森(Anderson)只花了一个小时零45分钟,获得11个王牌和四次休息时间才能赢得胜利。

  安德森说:“他是一个有潜力的好球员。” “我很高兴能通过。自从我在纽约打球(美国公开赛)以来已经有几周了。

  “有时候,在比赛之间的所有时间都可能很难。我对自己的比赛方式感到满意。

  “条件很棘手,因为中央法院实际上有点慢。一段时间后,球变得沉重。

  “但是我的动作良好,表现良好。我打了好网球。我的服务游戏很放松,这很重要。”

  为期三周的亚洲ATP秋千的第二周,锦标赛领域由澳大利亚公开赛冠军Stan Wawrinka领导,最后两个版本的加拿大Milos Raonic,输掉决赛入围者(致Kei Nishikori和Juan Martin del Potro),带走第三播。

  美国公开赛决赛选手Nishikori周一在周末在吉隆坡赢得了他的第三个赛季冠军后,在法国球员Julien Benneteau击败了他的第三个赛季冠军后,回到了家。

  在第一轮的其他地方,美国史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)以7-6(7/4),6-2击败了日本预选赛。吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)以6-3、6-4击败阿根廷费德里科·德尔博尼斯(Federico Delbonis),哈萨克·安德烈·戈卢伯夫(Andrey Golubev)击败了法国的皮埃尔·赫伯斯(Pierre-Hugus)6-4、6-4。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Recommended Posts