冬季在这里:澳大利亚板球夏季开始时印度的温度挑战
  即使早晨已经被灿烂的阳光增光添彩,傍晚的微风迫使这位32岁的年轻人在与Arshdeep Singh交谈时穿了印度夹克,而印度队的其他三支球队则在他们的第一个T20世界杯中饰演。 。

  2022 T20世界杯将标志着澳大利亚板球夏季的开始。然而,由于比赛还剩一周的时间,夏天尚未完整地到达。

  “ Dheere Dheere适应Karenge(我们将逐渐适应天气),” Harshal拿着一杯茶添加到他的武器库中,除了团队的连帽衫外,他说。

  这是印度小队温度的对比,在印度小队以22摄氏度的最低温度对南非的第三次T20I对阵南非的T20I对阵南非之后,这是对比的。不过,在珀斯,自周五到达以来,天气一直低至七度,预计至10月13日至10月13日,这是印度在与西澳大利亚XI进行第二次热身比赛的时候保持八度。 WACA。

  这就是印度与澳大利亚和新西兰进行两场热身比赛并进入世界杯超级12赛季时,水星将会有所不同。

  印度vs澳大利亚,10月17日,第一场热身比赛,加巴

  温度:24/16°C

  预测进一步暗示了整天的光线阵雨,在十月,布里斯班一直有风。

  VS新西兰,10月19日,第二次热身比赛,加巴

  温度:23/17°C

  48小时是很长的时间,尤其是在一周内连续淋浴之后。增加降水的机会94%,预期湿度高达90%。

  印度vs巴基斯坦,10月23日,超级12,MCG

  温度:20/12°C

  当印度从布里斯班转移到墨尔本时,汞将进一步下降,湿度约为70%,云覆盖率轻微,降雨的机会很小。

  VS TBD,10月27日,超级12,SCG

  温度:22/14°C

  与墨尔本的最后一次郊游相比,白天的阳光随阳光更加阳光的温度轻微上升。

  印度与南非,10月30日,超级12,WACA

  温度:24/12°C

  当珀斯在10月底返回南非比赛时,印度将会有些温暖。预计会有一些阵雨和雷暴。

  VS孟加拉国,11月2日,超级12,阿德莱德椭圆形

  温度:20/12°C

  澳大利亚春季在11月结束,但在这个月初仍然很冷。白天没有淋浴的可能性,晚上有部分云覆盖。

  印度vs TBD,11月6日,超级12,墨尔本

  温度:20/10°C

  当晚可能是印度在世界杯上最冷的郊游,而晴朗的天空上方。

  半决赛1:11月9日,悉尼

  温度:21/14°C

  半决赛2:11月10日,阿德莱德

  温度:28/9°C

  决赛:11月13日,墨尔本

  温度:21/10°C

  尽管时间只有时间前进和几天更接近最终的澳大利亚夏季,但预计世界杯也只会使淘汰赛保持寒冷。预计温暖者将成为比赛中玩家服装的常规功能。在饮料休息期间,Cuppa将是首选的选择。对于蓝色的男人来说,在最近的主场季节里度过了不少于20度的人,冬天就在这里。他们是否会感到众所周知的热量下降尚待观察。

  *截至2022年10月9日的预测。

Recommended Posts