PGA巡回赛需要亚洲一些严重的星势
  在过去三天的时间里,汇丰高尔夫高尔夫商务论坛大约六个小时进入了国际研讨会,该研讨会吸引了数百名专家,狂热者和行业类型给阿布扎比高尔夫俱乐部,在宴会厅的后面有人站在后面,终于承认了大象在房间。

  在引用了大量数据并获得了一系列客人的名人提出的很多意见之后,该男子平坦地说,该游戏已经开始在西方世界的集体呼吸中喘着粗气。

  没有人敢于争论这一点。

  补救措施在很大程度上是徒劳的,因此该游戏正将其凝视直接置于这个地理方向以进行救赎。不仅在经济上。

  随着2016年奥运会菜单上的高尔夫球运动,几个国家已经开始将政府发展资金汇集到包括中国在内的运动中,该运动与有14亿居民的沉睡巨人。

  该行业专家将中国和亚洲一般视为最后一个未开发和未耗尽的高尔夫市场并不完全是地震研讨会新闻。亚洲作为游戏的下一个巨星的来源的一些看法更令人惊讶。

  中国做出了一些涟漪,包括去年派出14岁的大师赛,但没有重大飞溅。还没有。

  在动臂周期中,高尔夫一直跟随中产阶级,当然在英国和美国。官员指出,中国的中产阶级每年增长15%。

  IMG高尔夫首席盖伊·金宁斯(Guy Kinnings)的公司在包括阿布扎比汇丰锦标赛在内的全球范围内举办比赛,他提供了大胆的预测。

  随着老虎伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的职业生涯,比赛的焦点已经近20年了,结束了,专业比赛需要新的前任球员。

  “重点是,老虎所做的是超越这项运动,”金宁斯说。 “我们拥有令人难以置信的明星,但是他们真的超越了比赛吗?

  “老虎做到了。他走到外面。显然会有超级巨星。但是,如果有一名球员像老虎一样超越这项运动,我认为他将来自亚洲。也许甚至是韩国或日本,但可能是基于[中国]的绝对支持。

  “有很多人来了。如果其中一个确实出现了,那么老虎带来的天才以及一种个性和风格将捕捉到巨大的吸引力,那可能是在中国。”

  这些数字肯定对中国有利。除了潜在玩家惊人的库外,那里的营销和赞助机会每天都在增长。

  汇丰银行赞助的负责人吉尔斯·摩根(Giles Morgan)赞助了亚洲最大的高尔夫赛事,即中国的汇丰银行冠军,当Kinnings宣布重复时,并没有击打眼睑。

  “好吧,可能,不是吗?”摩根说。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Recommended Posts