[Nippon Ham] Kondo在历史上获得了314次命中1000CìMìng中
  9月10日,Kondo Kondo(Nippon Ham)在历史上获得Liǎo314次命中。首次热门歌曲来自2012年7月27日Orix Buffaloes比赛中的Hayato Terahara。

  在Zhè一天,Kondo参加了Saitama Seibu Lions vs. Hokkaido Nippon -HAM Fighters的“第三Zuǒ翼”,在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)举行。在蝙蝠的第Yī场比赛中,他击中了SōngBěn。这是1000次纪念Guǎn。

  Kondo在2011年选秀大会上Pī提Míng为第四Míng,并加入了横滨高中DeNippon Ham。在2015年,他在-bat上达到了第一次,Zài2019年和2020年,Tā连续Dì二年获得了最高的Jī本利率。

  去年夏天,东Jīng奥运会Gòng献了作为日Běn代表的金牌。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Recommended Posts