[Nippon Ham] Matsumoto是2个命中,3个RBI SEIBU捕Huò了水
  <Seibu 2-4 Nippon Ham | 8月31日,Berna Dome>

  Nippon-Ham于8月31日在贝尔纳圆顶(Tokorozawa City,Saitama县)举行的Saitama Seibu Lions vs和Hokkaido Nippon-Ham战斗机中以4-2获胜。

  Nippon -HAM首次YǔTsuyoshi Matsumoto的及时双打搜寻。在第七轮被领带和2-2所取代的Dì七轮中,他在松本的第二次及时命中Děng方面得分2分,并成功获胜。

  投掷后,当Shǒu发球员Yaede Nemoto以两次跑步(0自我责任)进行了两次Bǐ赛时,Tā从六次逃脱了。第二名的Terusei Yoshida标志着他本SàiJìDe第二场胜利。

  Seibu以0-2的两分连续两次双打和落后两分。然而,七次,吉尼布·米佐卡米(Yoshinobu Mizukami)输了两分,Shī去了Dì四次失败。

  首发球员Tomoichiro Sumida在两次奔跑的情况下Wú法获胜或输掉。 Sumida投掷,以为他在第一个击球手的第一个JīQiú中受到了长时Jiàn的打击,并认为得分第一个进球是不好的,但是在那之后,他Táo汰了前球。节奏是当今最大De反思。但Shì,我能够在Dì二次XiéDài跑步者时坚持下去。”

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng

Recommended Posts