巴塞罗那球员在1-0击败加迪兹:伦格特4,托雷斯5,登贝勒8
  巴塞罗那对赢得西甲赢得西甲的苗条希望在周一以1-0在主场输给卡迪兹的比赛中被扑灭,这场比赛以抗议球迷为标志。

  球迷们对巴塞罗那感到不高兴,允许Eintracht Frankfurt的支持者在上周欧罗巴联赛的损失中接管Nou营。

  降级的卡迪兹(Cádiz)有史以来第一次失利,剩下六轮比赛,使巴塞罗那落后巴塞罗那15分。加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)坐在第二位,拥有一场比赛,但时间已经过去了,这是三个赛季第一次赢得联赛的追求。

  卢卡斯·佩雷斯(Lucas Perez)在下半场早些时候的近距离完成,谴责巴萨连续第二次失败。自2003年以来,巴萨(Barca)并没有在家中输掉连续的比赛。

  巴塞罗那教练Xavi说:“这对我们来说是一个糟糕的一周,但我们必须继续前进并尽快改变这种动态。” “我们继续保持确保冠军联赛的目标。”

  周四,巴塞罗那的一名主要球迷团体在周四的一部分球队中留下了一部分,对周四的一部分球迷感到不安,周一,一部分球球迷在周一的一个进球后面留下了一部分。

  在周四的比赛中,只有大约5,000张门票被卖给了来访的球迷,但将近30,000张进入了诺坎普,看到他们的球队击败了加泰罗尼亚俱乐部并晋升为欧罗巴联赛半决赛。

  巴塞罗那官员已经说过,俱乐部将调查如何在巴塞罗那支持者保留的部分中购买众多法兰克福球迷。

  Xavi说:“他们没有来,真是可惜。” “我们比以往任何时候都需要它们。我们希望有资格参加冠军联赛,我们需要获得的所有支持。”

  要了解巴塞罗那球员在失败中的评分是如何滚动浏览上面照片库的。

Recommended Posts