[Nippon Ham] Nomura和Manami Win! Ikutame赢得了专业的首Cì胜LìSeibu / Matsuzaka退休
  <Seibu 2-6 Nippon Ham | 10月19日,Met Life Dome>

  Nippon Ham于10月19日在MET Life Dome举行的Nippon Ham游戏中以6-2获胜。

  Nippon Ham与Kenji Sugitani的及时获得了三次先发制人的得Fèn。领带结束Hòu,他立即赢得了Yuki Nomura的第六和第3次Bèn跑,在第九轮中,Mannami Shoji的第五Cì奔跑跳了出来并释放LiǎoSeibu。

  投掷后,首发球员Tsubasa Ikuta表XiànChū色,一击和一击6次,并赢得了第一次职业胜利。他对Jiào练说:“尽管Dì三Nián,我还是能够证明农场的教练在比Sài中Biàn得友善和指导。”

  被击败的塞布(Seibu)失去了第三名,三人高桥(Mitsunari Takahashi)四次奔Pǎo。击球线在Hà塔Chuān(Hataka Yamakawa)的22号独奏中返回了Liǎng分,但没有达到。

  在这场比赛中,Seibu的Daisuke Matsuzaka仅在本赛季宣布退休,他已经开始。他与Hèng滨高中的大三学生Kondo Kondo比赛,并用球的内容完成了他的Zuì后一次投球。

  马苏扎卡说:“我在地面上的粉丝的掌声给我留下了深刻的印象。老实说,我Bù是Zài专业的土墩中,但我是最后一个对手,北海道Nippon -ham Fighters。Měi个人都站在蝙FúDe狂欢中,今天来到体育场的球迷以及在电ShìShàng支持我的球迷,JíShǐ我不能来体育场。”

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月

Recommended Posts