“我现在有经验”:西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)与澳大利亚开放区进行
  罗马尼亚的第三个种子西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)周日与澳大利亚公开赛四分之一决赛竞争,艰难地击败了无种子的比利时Yanina Wickmayer。

  哈勒普(Halep)击落世界第80号Wickmayer 6-4,6-2,与俄罗斯第10种子Ekaterina Makarova结束了最后的八场冲突。

  “这是一场非常艰难的比赛,但很棒。我的表现非常好,” 23岁的哈勒普说。 “我只是想上法庭,积极进取和专注,因为她过去曾殴打过我。”

  哈勒普(Halep)是去年在墨尔本公园(Melbourne Park)的四分之一决赛选手,面临威克玛耶(Wickmayer)的严厉挑战,威克玛耶(Wickmayer)是前12号世界,他于2009年进入美国公开赛半决赛。

  她挖了一场胜利,在去年还获得了罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛,并在温布尔登(Wimbledon)进入最后四场比赛时,取得了胜利。

  “我现在有经验,我有信心。去年,我在这里进入了四分之一决赛,我很高兴再次展示我最好的网球。”她说。

  罗马尼亚人预计将进一步对抗马卡罗娃(Makarova),她在2013年在纽黑文(New Haven)的唯一一次会议上击败了马卡罗瓦(Makarova)。

  她说:“我有信心我可以再次击败她,但这是四分之一决赛,这将是一场艰难的比赛。”

  Halep从一开始就攻击了Wickmayer的发球局,在比利时的两次服务游戏中提出了突破点。

  在12次集会之后,她converted依了第二局,追逐一切并保持球的比赛,直到Wickmayer终于推动反手盖。

  比利时的双重缺点让他再次休息并使其成为4-1,但逐渐对基线获得了信心,使两名正手获奖者在下一场比赛中脱颖而出。

  Wickmayer在5-4的比赛中保存了两个固定点,第一场比赛是嘶哑的交叉球员,而Halep赢得了她的回归。

  罗马尼亚人在下一场比赛中毫无疑问地犯了误解,当威克玛耶(Wickmayer)反手烦恼时,用王牌提出了一点点,并将其密封。

  她在第二盘上以两次早期休息为自己的权威盖章,但尽管单方面得分,但仍然未能占据主导地位。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Recommended Posts