杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的家人起草了长岛本地人
  选秀之夜无法为杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)做得更好。

  纽约州林登赫斯特(Lindenhurst)在2022年NFL选秀的第三轮比赛中前往喷气机队,这是他从小就扎根的球队。他的家人再也不会快乐。

  一段Instagram视频,鲁克特(Ruckert)接到电话,最初由女友罗宾·海恩斯(Robyn Haines)分享,向他的家人和朋友们展示了他待在家里的新闻。他的父亲尤其有一个令人难忘的反应,在散发出喉咙的咆哮之前,拥抱了儿子。

  然后,当然,开始大声的“ J-E-T-S”颂歌。

  在2022年NFL选秀中获取有关纽约喷气机队的最新更新,以及《纽约邮报》的家乡分析。

  鲁克特(Ruckert)是俄亥俄州立大学(Ohio State)的紧张局面,上赛季与七叶树(Buckeyes)接球309码。他将与他的前队友加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)一起加入,后者在喷气机队排名第十,为扎克·威尔逊(Zach Wilson)提供本赛季的更多选择。

  喷气机队在前三轮比赛中的每个技能位置都进行了重组,爱荷华州立大学在第一局的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)之间的第二次奔向了布雷斯大厅(Breece Hall),而第三局则是ruckert。他们还以艾哈迈德(Ahmad)的“酱汁”加德纳(Ahmad“ Sauce” Gardner)在第四排和防守端的杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)的第一轮交易后,加入了防守。

  不过,可以公平地说,这些球员都没有像Ruckert那样乐于与Jets在一起。

  杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的家人对喷气机队起草的紧密结局做出了反应。杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的家人对喷气机队起草的紧密结局做出了反应。

“这是一个梦想成真,”鲁克特在选秀后告诉记者。 “自从我还是个小孩子以来,我就梦想着这个。我长大了喷气机迷。我的全家人长大了喷气机的粉丝。当他们曾经在霍夫斯特拉(Hofstra)练习并小时候去游戏时,他们就去练习。这个故事仍在写,我迫不及待想上班,但是在这一刻,我非常兴奋,我的家人非常兴奋。”

Recommended Posts