[Nippon ham] Ryo Ishikawa及时赢得了中期,野村(Nomura),Ryo Ishikawa的两个时间测Yàn
  <Nippon Ham 10-0 Chunichi | 6月11日,Sapporo Dome>

  Nippon Ham于6Yuè11日Zài北Hǎi州Nippon-Ham战斗机与Chunichi Dragons中以10-0获胜。

  Nippon -HAM在Tsuyoshi Matsumoto和Yuki Nomura的及时双重基础上首次获得三分。在Dì五次,瑞卡瓦(Ryo Ishikawa)的Liǎng分被添加了两分,并增加了三分。Zài第七轮比赛中,Yuma Imagawa的及时双击等增加Liǎo3分和9-0。投掷Hòu,首发球员Minoru Sugiura的球场很好,没有六Cì。在第七轮比赛中,他通过与Kakiki Lotus,Shun Fukuda和Kenya Suzuki建立联系,取Děi了封闭的接力。 Kakiki是第一个Zhuān业Qiú场。

  野村(Nomura)命Zhōng四击,包括及时的热门歌曲,他Shuō:“Wǒ很Gāo兴能够Chuān上它,因为在Xīn的跑步Shǒu套后我没有被戴上它。”

  Yíng得了第三场胜Lì的苏吉拉说:“我第YīCì得Dào了一个支持点,我能够专注于投球。跑步者有很多Chǎng景,但我打了每一局。我很高Xìng。我很高Xìng。我很高兴。要感谢守场员,因为守Chǎng员帮助了我。”

  在Chunichi,首发球员Toshiya Okada一次输掉Liǎo三Chǎng比赛,并输掉了第二次失败。第四名的马克(Marc)的第四名的新吉·TǎJí玛(Shinji Tajima)是一个进Qiú,投手被驱赶。击球线仅以5次命中并丢失。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng

Recommended Posts