Benzema希望马德里斯塔岛为“神奇的事物”做好准备
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在获得一场撑杆后,心情充满信心,这有助于使皇家马德里在与曼城的冠军联赛中保持活力,而法国前锋预测他的球队现在将有资格参加决赛。

  皇马在周二在阿提哈德体育场的半决赛第一回合中被两个进球落后,但在4-3惊悚片中击败了一个孤独的进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Benzema告诉Movistar Plus:“我警告我们的粉丝准备看到一些神奇的东西,我们将在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)赢得第二回合。”

  “输掉从来都不是一件好事,我们非常关心本赛季赢得冠军联赛的冠军。这是我们从未降低警卫并一直在战斗直到最后。”

  本泽马(Benzema)在上半场获得了专家的回家,并表明他在比赛的最后几分钟被判处罚款时,他的静脉里有冰。

  这位前锋上周在奥萨苏纳(Osasuna)的比赛中错过了两次,他巧妙地努力。

  “我是一个非常自信的人,”本泽马笑着说。

  “这是最高的水平,我们正在与一支伟大的球队和他们的体育场比赛。我们以2-0击败,但在心理上很强大,反击。”

  真正的教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)从未怀疑他的队长会得分,但对他的球队犯的错误持批评态度。

  安切洛蒂说:“我们必须更好地捍卫。”

  “这不是一个好成绩,因为他们对我们打进了四个进球,这永远不会很好。这意味着我们没有很好的防守,我们需要在第二回合中做得更好。我相信这将是关键。”

  意大利人还认为,家庭优势在回腿上至关重要。

  他补充说:“我们非常自信和兴奋,因为我们相信伯纳乌的魔力。”

  皇家队以击败巴黎圣日耳曼的胜利和持有人切尔西(Chelsea)和安切洛蒂(Ancelotti)表示,他为自己的团队能够在自己的地面上产生机会并伤害城市而感到自豪。

  小的Vinicius Jr打进了一个宏伟的个人进球,他说,马德里的球迷将需要“从未像以前”落后于他们。

  这位年轻的巴西前锋也因关于本泽马表现的话而丢失了,并说这位法国人应该被加冕为世界上最好的球员。

  Vinicius说:“我无法解释他有多好。”

  “他是我的导师和灵感,对我有很大的帮助,我希望他以三个冠军结束本赛季:拉利加,冠军联赛和鲍伦·德·奥尔。”

Recommended Posts