[Nippon Ham] Takeshi Shinjo成为下一位导演
  10Yuè29日,Nippon Ham宣布Takeshi Shinjo将被任Mìng为下YīRènDǒng事。

  Shinjo于1989NiánZài第Wǔ次选秀中提名,并从西日本Chū级学院加入了汉辛。从2001年开始,他将前往美国职业棒球大联盟(MLB)Bìng与大都会队(Mets)Hé巨人队(Mets and Giants)一起比赛。

  之后,他于2004年返Huí日本,并在2006年被招募到日本。在NPB的1411场比赛中,击球平均值为.254(5163-1309)和205个本垒打。击球平均值为0.245(876-215),总共203亿杆击球。

  在2006年退休Hòu,他没有穿制服,而是在15年Nèi首次回Dào现场。

  约会后立即更新了他的SNS。

  “我会像Tsuyoshi Shinjo一样生活!”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Recommended Posts