NBA选秀大败迈克尔·比斯利(Michael Beasley)在中国获得“七位数交易”
  “步行桶”一直回到中国。

  迈克尔·比斯利(Michael Beasley)于2019年2月上次参加NBA比赛,他与中国篮球协会的上海鲨鱼队以“七位数的合同”重返职业篮球。该协议的更具体条款尚不清楚。

  这位33岁的年轻人自2008年成为第二顺位以来就已经为七个不同的球队效力了。

  这将是他在鲨鱼队的第二任任职,他在玩热,森林狼和太阳后在2014年首次签约。

  他于2015年返回迈阿密,只回到中国 – 这次是2015-16赛季与山东金星(现为山东高速基林)的比赛。他于2016年回到了NBA,并与尼克斯队一起参加了2017-18赛季的比赛,当时他在杰夫·霍纳塞克(Jeff Hornacek)的领导下以29-53的阵容获得13.2分。

  迈克尔·比斯利(Michael Beasley)#8在2018年3月23日对阵森林狼的第三节中对电话做出了反应。迈克尔·比斯利(Michael Beasley)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)演奏时称自己为“步行桶”。

他最后一次与湖人队一起比赛,随后是一次中国与广东一起比赛的旅行。然后,他在2020年与篮网签约参加泡沫锦标赛,只是为了测试冠状病毒,而去年在波多黎各扮演的左撇子后卫。

  比斯利(Beasley)在花园里玩主场比赛时称自己为“步行桶”,他似乎并没有很快离开比赛。

Recommended Posts