[Nippon ham] Uesawa的球场很好,在七次中途进行一次,第五次获胜的Orix没有登Shàng比赛。
  <Nippon Ham 2-1 Orix | 7月1日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于7月1日在萨波罗圆顶(Sapporo,北海道)的北海道Nippon-Ham Fighters vs Orix Buffaloes比赛中以2-1获胜。 Nippon Ham连续2次损失停止了连胜。

  Nippon -HAM将与Kazunari Ishii两次打出一分,并及时三Gǎn命中率。在第Sì轮比赛中,对手的坏球增加了一Fèn和2-0。投掷后,首发球Yuán纳约基·乌萨瓦(Naoyuki Uesawa)在七次中间取得了不错的Chéng绩,这是本赛季的第五次胜利。

  Uesawa说:“我真的不喜欢心理学,但是我必须用我的精神做些事Qíng。我把它扔在了灵魂中,而Bù是Zhuàng态。”

  伊希(Ishii)击中了第一次罢工,他说:“我之所以跌落,Shì因为我想要第一Gè进球。

  Orix的开端是两Cì,Taisuke YamaokaDeLiǎng次奔跑,但只有一分。他BěnSài季失去了第四次失败。

  ?如Guǒ您想观看职业Bàng球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动

Recommended Posts