新一代将承受Neymar的压力:Tite
  巴西经理蒂特(Tite)对上个赛季在欧洲足球比赛中迅速晋升为明星的年轻球员的崛起感到兴奋,并将在11月为国家队提供比赛,当时他的球队竞标在卡塔尔的决赛中赢得纪录的第六届世界杯。

  The new generation of talent includes Real Madrid Champions League standouts Vinicius Jr and Rodrygo, Barcelona marquee signing Raphinha, Tottenham Hotspur’s new striker Richarlison, Newcastle United’s all-purpose midfielder Bruno Guimaraes, Ajax Amsterdam’s electrifying winger Antony and Atletico Madrid’s relentless forward Matheus Cunha among others 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
所有这些球员都是25岁以下,并且已经是世界精英的一部分,Tite认为这将减轻30岁的巴黎ST-Germain前锋Neymar的压力,他在整个职业生涯中都承担了他这一代的巴西超级巨星的负担。

  蒂特在接受采访时说:“我确实有这种感觉,这些年轻球员的到来对内马尔的到来将有好处。”

  “前几天,内马尔看着我说:’教练,这些即将来临的孩子,这真是个疯子……试图把它们全部放在场上真是个好头痛。”他笑了。”

  “当您拥有其他具有巨大技术潜力的球员时,您会分享我们的竞争对手的负担和注意力,而我们现在必须选择他们集中防守任务的位置。”

  泰特说,他希望将内马尔担任更中心的角色,这将使他能够释放巴西的年轻球员,并采用“混合动力系统”。

  Tite希望在卡塔尔的世界杯上允许多达26名球员和五名替补球员,而Tite希望确保他的球队有新鲜的腿并且更加不可预测。

  Tite解释说:“内马尔已经发展成为更具创造力的角色,一个控球后卫,建筑商和终结者,但垃圾更远。弓箭,创造者和终结者。”

  “如今,足球是快速而无情的,我们将面对许多竞争对手,这些竞争对手将以五人的防守阵线结束。

  “内马尔经常是双队的。现在,如果您这样做,您将为其他对我们的团队做出决定性和重要的球员的空间。我们现在处于一个好地方。”

  更好的教练

  自从1982年和1986年以来,他的球队在四分之一决赛中被比利时以2-1失利而被比利时击败了2018年世界杯足球赛,这将是第一位连续两次锦标赛的经理。

  这位61岁的年轻人相信,他现在比四年前在俄罗斯更好的教练更好,而举办世界杯的经历将使他和他的员工散发出许多干扰。

  蒂特说:“表演是关键。这是基本的,我们拥有它。但是世界杯最困难的方面是精神部分。世界杯的心理需求是荒谬的,非凡的。”

  他补充说,压力将与俄罗斯相同,但看到新一代球员通过很好地应对穿巴西颜色的责任。

  蒂特说:“经验本质上是实用的。您需要实现理论才能真正理解它。我们携带一些巴西的遗产。”

  “那些孩子在巴西20岁以下的比赛中已经工作了多年。他们在东京获得了奥运会金牌,具有非常有竞争力的心态,并且在正确的位置赢得了头脑。

  “他们在精英中的知名度很高,因此他们看到了自然而然地与巴西一起玩的责任。

Recommended Posts