塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)打破了成为世界一流运动员的霉菌
  如果赢得23个大满贯是第1幕,请想象Serena Williams在第二幕中可以做什么。

  本月初,40岁的威廉姆斯(Williams)宣布她从专业网球退休,并发表了个人论文,并在Vogue中传播了一张甜美的照片。

  几年来,她一直被困在23个大满贯上,尽管他们的职业生涯和运动能力差异有平流层差异,但仍将她送往玛格丽特法院。但是,正如威廉姆斯(Williams)成为她的运动和种族和性别平等的灯塔一样,我们也看到她不断打破成为世界一流运动员意味着什么。

  在这一点上,威廉姆斯以同等的敬畏和爱被认为是山羊 – 有史以来最伟大的山羊。当然,这是一个不会消失的标题 – 即使是Z世代的运动员,她启发了她的风格,现在面对网络的运动员也很难与她所取得的成就相匹配。同样困难的是,她的成就在场外。

  体育新闻记者对于在胜利以外有兴趣的小熊维尼运动员来说,这通常很普遍。但是,成为运动员,甚至是山羊,都是一种职业。不必是一个人的整个个性。威廉姆斯毕业于劳德代尔堡艺术学院毕业,成为一位受人尊敬的时尚企业家和网球服装偶像层,时尚封面模式,母亲,流利的法国人,风险投资家,倡导母体健康平等的倡导者,碧昂斯视觉上的支持角色专辑,苏塞克斯公爵夫人的最好朋友。

  对她和对我们来说,威廉姆斯是一个全面的,多方面的人,而不是有天赋的网球自动机,这真是一种祝福。为此,她为寻求伟大的运动员创造了一条新的道路,这是非常需要的。通常,对这种史诗般目标的一心一意的追求需要权衡取舍,就像在心理健康抵押贷款上的气球支付一样。只要看看她的朋友,她的英雄,过去的黑人图标。

  很容易看出为什么威廉姆斯和高尔夫大老虎伍兹有如此长的融洽关系。两者都是乡村俱乐部运动中的黑人孩子,在90年代受过训练和长大的父亲,他们受到美国种族主义的残酷和普遍性的影响。他们在父亲的梦想中飙升,并与制造他们的男人的过失搏斗。同样的酷炫,一心一意的焦点树林最终溃烂了一个自我毁灭的结,他仍在努力撤消。同样,威廉姆斯与她的父亲理查德(Richard)的关系比她的姐姐维纳斯(Venus)有更复杂的关系,这是电影国王理查德(Richard)的动态插图。威廉姆斯的职业转变表明自己和世界上有很多关于生活充实和值得体验的生活,即使她必须放弃像追求创纪录的24个大满贯单曲冠军一样奇怪的东西。

  成为世界才华横溢的那种经验通常是孤立的。 “我不想要这种力量,”威廉姆斯的朋友碧昂丝·伊特纳斯(BeyoncéIntones)在她的最新专辑《文艺复兴时期》(Renaissance)上。 “我不想要它。”这里有一些共同点远远超出了财富和名望的表面。像威廉姆斯一样,碧昂丝也与一个父亲一起长大,父亲的热情和保护对于将他的小黑人女孩拱起成为超级巨星至关重要。也许成为看起来像他们的小人的母亲,使威廉姆斯和碧昂斯能够为自己拥有一些恩典和宽恕,因为他们没有拥有20多岁的身体能力。还记得碧昂斯在返校时发誓时,她再也不会像在Coachella的前进一样推动自己的方式吗?那是在她生下双胞胎之后。

  像伍兹一样,这两个人正在世界舞台上弄清楚事情,以使他们与童年时代的体育偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)分开。在ESPN早期大流行中出现的许多主题中,最令人难忘的是,乔丹(Jordan)在所有的才华中都具有病理竞争力。他可能是自私而琐碎的,以至于在队友中促进了怨恨。他似乎没有其他任何胜利的东西。他是篮球的山羊,但没有其他。年龄和退休似乎使约旦融合了。当然,在过去几年中,他对种族正义的声音比他在篮球鼎盛时期的嗓音更加坦率。

  一旦他们不再能够演奏自己的身份,他们就会失去身份的陈词滥调,在现实生活中和反映它的流行文化中,他们都是长期存在的,他们是一种长期存在的人,从汤姆·汉克斯(Tom Hanks)酗酒的前棒球Wunderkind是梅利莎·劳赫(Melissa Rauch)在铜牌中被洗净的奥林匹克运动员的联盟。

  威廉姆斯(Williams)追求这一纪录的第24大满贯冠军,这对威廉姆斯(Williams)来说是如此容易。她多次接近她的沮丧,2018年在美国公开赛对阵纳奥米大阪的决赛中,2019年在对阵比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu)的同一次比赛中。在2019年温网决赛中对阵Simona Halep。自从她在2017年怀有女儿亚历克西斯·奥林匹亚·奥林斯(Alexis Olympia Ohanian Jr.)时,一个大满贯的冠军一直很接近和难以捉摸。

  但是,作为她这一代人的领导者,威廉姆斯正在制作新的原型,即全面的名人和职业运动员。她能够写自己的故事,按照自己的条件退出,并且仍然有很多要完成和庆祝的东西。

  这是一个黑人卓越,为多头运动员提供了大量的弹力和目的,这不仅是从基准而领导的,而且超越了基准。

Recommended Posts