‘我为足球爱好者感到难过’
  孟加拉国国家橄榄球队的队长贾马尔·布扬(Jamal Bhuyan)表示,他为该国的FIFA排名低下感到难过,但下个月对尼泊尔和柬埔寨的胜利表示了他的愿望。

  这位32岁的年轻人在周六在乌塔拉(Uttara)的武装警察营地举行了为期三周长的训练营的第一届会议后与记者交谈。 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国将于9月22日对阵柬埔寨,然后在五天后与尼泊尔对抗,两场比赛都离家。

  贾马尔(Jamal)被问及他对球队最新的192年FIFA排名的看法时说:“我们为孟加拉国的足球爱好者(在FIFA排名中)感到抱歉。”

  像大多数其他团队一样,孟加拉国的排名并没有在最新更新中发生变化,因为六月之后没有FIFA窗口。在可预见的未来没有竞争性比赛的情况下,这两场比赛对于球队提高阶梯的重要性至关重要。

  贾马尔说:“我们有两场比赛,因此,如果我们从这些比赛中获得6分,我们有机会提高排名。”

  尽管柬埔寨(174)和尼泊尔(176)在排名中比孟加拉国更高,但近来,红色和绿色的男子仍然能够击败这两个方面。贾马尔(Jamal)认为这些方面之间没有太大的区别,因此这将是一个赢得宝贵胜利的机会。

  “如果我们与像巴林这样的更高排名的球队比赛,胜利的机会很小,例如30%或20%。但是,在柬埔寨和尼泊尔对面,我们有更好的机会赢得胜利,例如50-50。

  贾马尔总结说:“我们都来这里是因为我们想赢。

Recommended Posts