卡布雷拉尽管失败了
  守门员阿尼苏尔·拉赫曼·齐科(Rahman Zico)的一系列精美节省无法在亚洲杯预选赛中挽救孟加拉国,因为红色和绿色的男子在昨天在吉隆坡的Bukit Jalil National Stadium的E揭幕战中以2-0击败了巴林。

  巴林在上半场以2-0领先,来自阿里·阿卜杜拉·哈拉姆(Ali Abdula Haram)和科马尔·哈桑·阿拉斯瓦德(Komail Hasan Alaswad)的两次出色罢工,但在对阵188位排名第188的孟加拉国后未能延长利润,他们在同一利润率上输掉了同样的利润率在他们先前唯一的会议上 – 在1979年在韩国首尔举行的总统杯期间。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在比赛之前,孟加拉国球迷的关注并不是关于结果,而是关于失败的余地将是对抗FIFA排名领先99位的球队。但是最后,哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)的一面令人满意的部分可能是将失败的余地保持在可观的水平,同时不让巴林在下半场奔跑。

  在将比分保持在可观的水平上的大部分功劳应归功于守门员齐科(Zico),他上周在对印度尼西亚的出色表现中,他在两半中至少进行了10次体面的储蓄,并在对印尼的出色表现中赢得了预选赛。

  卡布雷拉(Cabrera)从6月1日在万伦(Bandung)对印度尼西亚的比赛中挑选了相同的十一开始,而靴子则通过将巴林(Bahrain)在比赛的前半小时内将西班牙教练的信仰偿还。在这段时间里,后卫冒险进入反对派领土时,后卫的比赛良好,贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)上尉从任意球中勉强错过了目标。

  然而,阿里·阿卜杜拉·哈拉姆(Ali Abdullah Haram)在第34分钟打破了孟加拉国的抵抗,在齐科(Zico)挫败了反对派球员的五次尝试之后,在科马尔·哈桑(Komail Hasan)的角球上出色地瞥了一眼标题。

  休息前三分钟,Komail驾驶了一个强大的地面球,使巴林的领先优势加倍,而排名较高的球队以应有的两球领先优势进入了突破。但是,孟加拉国虽然没有再承认,但在巴林地区进行了一些零星的动作,但未能造成任何损害。

  卡布雷拉(Cabrera)称他的指控表现为竞争力。

  西班牙教练在邮政上说:“我认为我们的表现非常具竞争力,但显然我们对最终的结果不满意。这是一次失败。我为男孩的表现和努力感到自豪。”比赛会议。

  这位37岁的教练在解释他的游戏计划时说:“我们有关于我们之间的街区和距离和预先创建空间的计划。但是,在某种程度上,这是一个很好的表现。”

  即使孟加拉国采用了基于反攻击的方法,他们在上半场的中场比赛中打了很多失误,并且在中场太多了很多次。教练很高兴下半场情况有所改善。

  “我们在上半场没有给他们很多机会,我们对球有很多举措。在休息期间,我们谈到我们必须加紧努力,这在下半场都受到了进展,我们能够改变下半场的事情。”卡布雷拉说。

  孟加拉国将于6月11日进行第二场比赛,他们在当天晚些时候的第二场比赛中被东道主马来西亚以3-1击败。

Recommended Posts