Benzema Erdges Real Madrid越过Rayo,Atletico见Celta
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周六再次证明了皇家马德里(Real Madrid)的差异,他在对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的比赛中获得了较晚的冠军,使他的球队在西甲顶部获得了9分。

  马德里竞技马德里随后在冠军联赛中以2-0击败卡尔塔·维戈(Celta Vigo)以第四名在巴塞罗那以外的情况下支持了他们对曼联的令人鼓舞的表现。雷南·洛迪(Renan Lodi)在万达大都会(Wanda Metropolitano)得分两次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
本泽马(Benzema)在第83分钟击中了他本赛季的第29个进球,足以在瓦莱卡斯(Vallecas)取得艰难的胜利,但如果塞维利亚(Sevilla)在周日未能击败当地竞争对手皇家贝蒂斯(Betis),那可能会使马德里几乎看不见。

  贝蒂斯排名第三,最近几周表现出色。

  在连续第八场比赛中,马德里在上半场未能得分,这是他们在最后六场比赛中的第五场比赛,这使他们无法得分超过一次。

  他们缺乏创造力可能会证明与更多的测试对手有关,冠军联赛第二回合对阵巴黎圣日耳曼,然后对阵巴塞罗那的克拉西科都在下个月接近巴塞罗那。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说:“我们知道这将是一场艰难的比赛。” “我们赢了,但我不是很满意。”

  Benzema重返峰值健身和表格肯定会有所帮助,法国人最近从大腿受伤中恢复过来后再次显得敏锐。

  同样令人鼓舞的是他与Vinicius Junior的进球结合在一起,Vinicius Junior的闪烁形式在最近几周逐渐消失。安切洛蒂说:“它们结合得很好。” “皇家马德里很幸运能拥有这两位球员。”

  竞选活动的一流开局使雷奥(Rayo)在几周前追捕欧洲场所,但连续五次失败使他们跌至第12位。

  他们努力地推动了马德里,但在最后三分之一中缺乏质量而付出了代价,本泽马和维尼西乌斯最终提供了质量。

  马可·阿森西奥(Marco Asensio)和本泽马(Benzema)都有早期的机会,但雷奥(Rayo)是上半场更好的球队,将马德里(Madrid)陷入困境,并将他们陷入错误。

  Casemiro尤其不合时宜,但认为他已经为马德里带来了领先,在与亚历杭德罗·卡特纳(Alejandro Catena)赢得了一场空中决斗之后,将一个弹跳的球撞到了网中。

  在重播显示他将Catena推到后面之后,该目标被排除在外。

  两支球队在下半场早些时候有机会。 Vinicius从六码处获得的比赛被封锁,然后Thibaut Courtois出色地拒绝了Mario Saurez从前面的Rayo领先。

  雷奥(Rayo)疲倦和马德里(Madrid)在过去的20分钟内扭了螺丝,尽管雷奥(Rayo)有最大的机会,奥斯卡·特雷霍(Oscar Trejo),然后阿尔瓦罗(Alvaro)都在马德里未能清除后被考特图伊斯(Courois)挫败。

  小姐被证明是昂贵的,因为片刻之后,本泽马在角落里庆祝。

  他开始举动,在继续奔跑之前将Vinicius穿过盒子。 Vinicius可以开枪射击,但在他的左边轻拍,给Benzema开了一个开放的网。

  竞技队夺走了巴塞罗那的三分球,巴塞罗那队在周日对阵毕尔巴鄂竞技队的比赛中打了两场比赛中的第一场比赛。

  洛迪(Lodi)周三为乔阿·菲利克斯(Joao Felix)对阵曼联的进球提供了一场出色的进球,他通过得分两次完成了一个了不起的一周。

  首先,在盒子里快速脚后,他在近柱上开了枪,然后他锁在杰弗里·康多比亚(Geoffrey Kondogbia)的球上,并在一秒钟内开了枪。

  竞技教练迭戈说:“他非常危险,他可以得分,可以打破,但关于他的最重要的事情是你看不到的 – 他如何与队友,他如何训练,他的投入方式。” Simeone。

  在前七场比赛中没有管理,马竞在最近三场比赛中已经注册了两张干净的床单。

  Simeone说:“团队具有不同的精神,不同的侵略性,我们的过渡速度更快,更加有力。” “结果即将到来。”

Recommended Posts